Холодные закуски

v    Ассорти рыбное  – 45 г

-          семга, украшенная лимончиком

-         форель, украшенная оливками и маслинами

-         осетрина  на салатном листе с зеленью

 

v    Мясное плато, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 45 г

-         карбонад, украшенный маслинами и оливками

-         колбаса с/к, выложенная веером на листе салата

-         шейка с клюквенным соусом

-         телячий язык с хреном

 

v    Красная икра в валованах со сливочным маслом и веточкой зелени – 1 шт

v    Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти  зелени) – 100 г

v    Блинчики с семгой – 1 шт

v    Завитки ветчинные, фаршированные пикантным сырным муссом  с грецкими орехами, зеленью и пряностями   - 1 шт

v    Турин из баклажан (обжаренные баклажаны с чесноком, уложенные слоями с томатами в ореховом соусе с зеленью) – 60 г

v    Помидорчики фаршированные острой орехово сырной массой с  пряностями и зеленью – 1 шт

v    Разносолы и маринады- 30 г

-         соленые огурчики и помидорчики

-         черемша,  чеснок и квашенная капуста

-         маринованные шампиньоны

 

v    Пирожки с начинкой в ассортименте – 1 шт

 

Салаты (на выбор )- 100 г

v    Салат «Буржуа» (жареные кальмары, маринованные огурчики, желтый рис с горчичной заправкой)

v    Салат «Пикантный» (отварной  язык, соленые огурцы, картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом)

v    Салат «Аристократ» (нежная  телятина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка)

v    Салат  «Примавера» (свежие помидоры, огурцы, ассорти салатного листа, обжаренные кедровые орешки, маслины, сок лайма, итальянская заправка)

 

Горячие блюда (на выбор)

v    Семга жареная с тертым миндалем под фирменным соусом шеф- повара – 150 г

v    Говядина по-русски, подается с ломтиками  шпика, морковью, сельдереем, луком - репкой, сухариками  бородинского хлеба – 170 г

v    Свинина (рулет из свиной вырезки маринованной в горчице, фаршированный яблоками, черносливом и майораном) – 170 г

 

Гарнир (на выбор)- 100 г

v    Разваристая  картошечка с маслицем и зеленью - 100 г

v    Рис с овощами и специями

v    Ассорти овощей

 

Десерт (на выбор)

v    Фруктовый каскад (яблоки, груши, виноград черный, белый,  апельсины, бананы, киви, клубника) – 250 г

v    Десерт «Тути- фрути» (разноцветные сладкие шарики в кунжуте, маке, миндале с цукатами в мозаике фруктов) – 100 г

Напитки

v    Кока- кола, Фанта , Спрайт- 300 мл

v    Минеральная вода ( с газом и без газа) – 200 мл

v    Широкий выбор фруктовых соков – 200 мл

 


Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения.


Звоните (095) 743-6487, 8-926-172-1183, 8-916-601-6501, факс 264-14-87

спрашивать Максима Олеговича

 

послать письмо | на главную

 


Hosted by uCoz